sexta-feira, 28 de abril de 2017

Seu fim de semana no EAT Olivae

O EAT Olivae preparou uma programação especial para o fim de semana no restaurante. Sexta-feira (28) começa com o 2º Tanqueray Hour, uma noite especial onde o gin tônica Triple “T” (com laranja, mel e alecrim) terá o preço especial de R$25. Para eternizar a noite, na compra de dois drinks Triple "T", você ganha uma taça exclusiva gin Tanqueray em acrílico.

Para a ocasião, o chef Agenor Maia criou o Crostini Taleggio (R$25), uma massa de pizza com fermentação de 24 horas da Vinny’s Artisan, queijo taleggio, lardo e presunto cru Yaguara, tomate confit e rúcula marinada, para ser compartilhado à mesa.

Este sábado é o Dia da Sorte no Eat Olivae. Todo dia 29 do mês o restaurante oferece cinco ofertas de Nhoque que variam entre R$38 e R$46.  As opções são: Nhoque de batata assada com molho pomodoro, tomate confit e conduta de queijo (R$38);  Nhoque de batata assada com espinafres ao molho pomodoro com tomate confit (R$40); Nhoque de batata assada à Carbonara (R$42);  Nhoque de batata assada ao molho béchamel com funghi secchi (R$48); Nhoque de linguicinha de cordeiro com tomate confit, sálvia fresca e zest de limão siciliano (R$52); e Nhoque de mandioquinha com demiglace e picadinho de filé na ervilha fresca (R$ 56).

Domingo é dia de levar a família para comer fora. O restaurante conta com um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$58. A sugestão do chef do prato principal é a Costela Black Angus, cozida lentamente sob o vácuo e finalizada no forno, acompanhada de arroz de tomates e ervas ou batatas rústicas.

SERVIÇO:
Seu fim de semana no EAT Olivae
Endereço:  CLS 405 Sul Bloco B Loja 6
Reservas:  (61) 3443-8775
Valores: entre R$25 e R$58

Crostini Pizzeta

Gin Tônica Triple

Nhoque à Carbonara

Costela

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial